Max' Muskel Müsli Cream Bar

Max' Muskel Müsli Cream Bar

Für die Riegel:

  • 50g Honig
  • 60g Apfelmus
  • 20g Whey Schoko
  • 10g Backkakao
  • 100g High Performance Schoko Müsli
  • 20g Proteincrispies
  • 50g Haferflocken
  • 20g Haferfleks
  • 40g Dinkelmehl/Instant Oats

Erst die trockenen Zutaten vermengen, dann den Honig und Apfelmus dazu geben. Alles gut verkneten bis es eine gleichmäßige Masse ergibt. Diese Masse auf ein Backblech rechteckig verteilen und andrücken, hierbei sollte die Schicht nicht so dick sein wie bei z.B. den Müsliriegeln. Bei 160 Grad ca 10 Minuten backen, dann direkt in gleich große Riegel schneiden. Nur schneiden, nicht vom Blech nehmen! Die Riegel abkühlen lassen.

Für die Füllung:

  • 200g Magerquark
  • 1/2 Beutel Gelatine Fix
  • 50 ml Milch 0,3% Fett
  • FlavDrops Weiße Schokolade

Den Quark mit der Milch cremig rühren, so dass keine Klümpchen vom Quark mehr übrig sind. Mit Flav-Drops süßen. Das Gelatine Fix Pulver einrühren. Die Creme in einen Spritzbeutel geben und auf die Hälfte der Riegel gleichmäßig verteilen, mit einem weiteren Riegel bedecken. Leicht andrücken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit! Für mehr Rezepte folgt @jjtigerminka auf Instagram.

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